выставка Новосибирск

<< назад к списку

Второй, пошел! Пошел вон!

Жительница Новосибирска, страдающая аллергией, выселила и второй салон красоты из жилого дома, откуда ранее выехала другая студия красоты.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo уже писали о том, что первое предприятие - студия красоты - вынуждена была переехать из арендуемого помещения в жилом доме после того, как у жительницы со второго этажа случился отек Квинке. Это серьезная аллергическая реакция, которая вполне могла привести к смерти пострадавшей.

Однако все обошлось благополучно, но повторения такой ситуации никому испытать не захотелось. Владелица салона красоты просто арендовала другое помещение и выехала из жилого дома.

Но хозяин помещения пустил на пустующие площади парикмахерскую, и в вентиляционных колодцах дома снова появились резкие химические запахи.

Страдающая аллергией соседка вновь написала в Роспотребнадзор, пришла комиссия, естественно, сразу стало понятно, что приточно-вытяжной вентиляции в салоне красоты нет, и все запахи идут по общее трубе.

И второй салон красоты также свернул свою деятельность и съехал.

Но поскольку жителям дома никак не удается встретиться с арендодателем и поговорить с ним по душам, есть вероятность, что еще один наивный владелец салона красоты Новосибирска клюнет на недорого сдаваемое помещение, отремонтированное под салон красоты...

07.07.2014

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Новосибирск

Новосибирск
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика