<< назад к списку

Минеральный Гидрогель KOROLKOVA для питания клеток кожи, разработанный Российскими учеными

Минеральный гидрогель был произведен на основе научно-медицинских исследований сотрудников института Сибирского Отделении Российской Академии Наук, основным направлением работы которых стало исследование медицинского применения минеральных вод глубоких горизонтов Западной Сибири, относящихся к группе «йодо-бромных».

Гидрогель глубоко питает, увлажняет, успокаивает кожу, снимает отеки. Это происходит за счет качественного питания клетки минеральными компонентами соляного комплекса, которые запускают механизмы регенерации и восстановления на клеточном уровне.

Гидрогель и препараты на основе минерального комплекса нашли широкое применение в области косметологии, оказывая сильное влияние на восстанавливающие и регенеративные свойства при работе с дерматитами, ожогами и другими повреждениями кожи.

Процесс проникновения любого химического компонента Минерального Гидрогеля внутрь клетки через мембрану обусловлен не столько химией, сколько физикой: а именно поляризацией (заряженностью) частицы (атома, молекулы или соединения) и размерами этих частиц.

Состав Гидрогеля - это уникальный минеральный комплекс, который включает в себя набор солей калия, магния, кальция и натрия, а также ионы хлора, брома, йода и бора, т.е. почти всего ряда галогенов. Этот минеральный комплекс взят не в виде минеральной воды, а получен в лаборатории методом выпаривания и электролиза. После объединения концентрированного минерального комплекса с загустителем (медиагель) получается не классический раствор, а коллоид, то есть взвесь минеральных частиц определенного размера и определенной поляризации.

Гидрогель не содержит каких-либо отдушек и красителей. Каждый компонент формулы Гидрогеля, исследовался на спектрографах и прошел тестирование в токсико–фармакологических лабораториях, в частности в Центре контроля качества Онкологического научного центра.

Данный продукт прошел сертификацию и получил официальный патент в РОСЗДРАВНАДЗОРЕ, это подтверждается соответствующими данными на этикетке.

Узнать больше информации о продукте вы можете у Производителя:

Бренд косметики KOROLKOVA
630099, г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д.12
Тел.: 8 800-222-56-96; +7-983-002-30-40
Почта: shop@kovamedia.ru
Сайт: https://korolkovabeauty.com/

--------

#минеральныйгидрогель #KOROLKOVA

09.08.2022




Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2022 cosmo-expo.ru