выставка Новосибирск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Курсы обучения в Новосибирске

Курс обучения открытию салона красоты в Новосибирске
Курс обучение директора салона красоты в Новосибирске
Курс обучения администраторов салонов красоты

Новости индустрии красоты

Мы в социальных сетях



Компания Umetex Aesthetics

Компания Umetex Aesthetics Компания UMETEX до недавних пор была известна как поставщик серьезного оборудования для общей медицины. Umetex Aesthetics - новое подразделение, специализирующееся на поставках американского лазерного оборудования бренда Cynosure. По доли рынка, занимаемой сегодня этим производителем, компанию Cynosure по праву можно назвать лидером отрасли лазерной эстетической медицины. Около 50 международных патентов только в области длинноимпульсных александритовых лазеров в эпиляции и 37 патентов на территории США, охватывающие всю линейку лазерного оборудования, подтверждают мировое лидерство.

Umetex - эксклюзивный представитель Cynosure в России, представляет этот бренд также и в Новосибирском регионе. Это широкая линейка лазерного косметологического оборудования, в том числе аппараты для омоложения, эпиляции, а также для фракционного неабляционного лазерного омоложения и единственный в мире пикосекундный лазер для удаления татуировок любого цветового спектра. Для предприятий красивого бизнеса Новосибирска доступны фракционные, александритовые, нЕодимовые лазеры, а также комбинированная лазерная техника, объединяющая в одном аппарате лазеры нескольких длин волн. Подробнее ...

Эстетические задачи, которые по плечу лазерному оборудованию Cynosure, которое представлены различными моделями в линейке косметологического оборудования компании Umetex Aesthetics:

Лазерное омоложение
Лазерная биоревитализация
Лазерный лифтинг
Лазерная эпиляция
Коррекция фигуры
Удаление пигментных пятен
Удаление сосудистых патологий
Лечение грибка ногтей

Помимо американского лазерного оборудования, компания Umetex Aesthetics располагает также уникальным французским оборудованием 3D-визуализации и моделирования результатов косметологических процедур, которое помогает убедительно продемонстрировать клиентам косметолога то, насколько изменились показатели эстетической привлекательности потребителей после оказания салонных услуг. Подробнее ...

Кроме того, компания Umetex Aesthetics славится своим особенным подходом в оказании своим покупателям (салонам красоты и косметологическим клиникам) программ особой поддержки в области сервиса и маркетинговых, а также рекламных акций, направленных на привлечение и удержания конечных потребителей (клиентов салонов красоты).


Контакты:

Главный офис:
г. Москва, Цветной бульвар, дом 30, стр. 1
тел.: +7 495 649-63-53





<< косметологическое оборудование в Новосибирске

Публикации красивого бизнеса
Новосибирска